Осада столиц! 25.01.019

Призываем всех доблестных Повелителей помочь в защите своих столиц Мирихон и Варенгарден! Проклятые зеленокожие коварно перешли границу, и их орды уже на подступах к нашим родным городам!

Удар пришел оттуда, где его никто не ждал. Неизвестным образом зеленокожие оказались в горах Колыбели Гномов в Элготе и недалеко от Вулкана Денор в Денеи. Уничтожая по дороге всё живое, разрушая поселения демонов и гномов, они уже приближаются к столицам Элгота и Денеи. В этот раз они взяли в бой прирученных Горгов и Злобоглазов! В Степи войны поступают первые беженцы из уничтожаемых орками районов и потому жизненно важно встретить орды врага у стен городов и не дать зеленокожим разрушить наш прекрасный мир! Нас ждет самая массовая и кровавая бойня за всю историю!

27 января (в воскресенье) с 15:00 до 21:00 ждём всех Повелителей в родных городах. Орды гоблинов и орков будут атаковать нас целый день по-многу раз, так что жестокие бои будут идти непрерывно!
Орки наложили проклятие на локации нападений, ПОВЕЛИТЕЛИ-МАГИ не смогут вступить на эти земли!

  комментариев: 1



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия 2.0.201812045.11257.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]